'/> Cara Gampang Membuat Rendang Ayam Cili Padi Anti Gagal - Imagine

Cara Gampang Membuat Rendang Ayam Cili Padi Anti Gagal

Nasi Chili Ayam Randang

Ingin inspirasi cara memasak ayam kalengan yang enak? Jaringan digunakan untuk menggunakan internet di perangkat mereka untuk informasi inspirasional. Pada artikel kali ini saya akan membagikan petunjuk cara menyajikan Resep Ayam Randang Sili Padi yang enak banget, tidak ribet dan tidak mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan hambar dan umumnya tidak menyenangkan. Padahal paprika manis dipercaya memiliki aroma dan rasa yang mengiritasi.

Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa Rendang Ayam Cili Padi, pertama pemilihan bahan dan cara bahan segar disiapkan dan disajikan. Randang Ayam Padi Lezat Jika ingin memasaknya di rumah, jangan khawatir karena jika tahu resepnya, masakan ini bisa menjadi sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar terkait Cili Padi Ayam Randang yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Nah, kali ini kita akan mencoba memasak sambal matah dengan ayam di rumah. Tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana, makanan ini akan membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Ayam Randang Chili Padi bisa dibuat dengan 15 bahan dan 4 langkah persiapan. Berikut cara memasaknya.

#goldenapron2020 #minggu21 Tidak masalah suka atau tidak, tapi anak-anak lebih suka randang Chili.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat pure ayam

  1. ayam dari dekat
  2. 15 biji cabai *
  3. 1 inci jahe *
  4. 3 bawang putih *
  5. 2 bohlam besar *
  6. 2 batang serai*
  7. 3 sendok makan Kerisika
  8. 1 sachet santan (saya pakai santan)
  9. 2 gelas air
  10. 1 bungkus kentang goreng empat bumbu
  11. 1 sendok makan bubuk kunyit
  12. 1 sendok makan garam / sesuai selera
  13. 1 sendok makan minyak sayur secukupnya
  14. 3 lembar daun jeruk purut
  15. 1/2 cangkir gula

Cara memasak nasi cabai dengan ayam

  1. Potong fillet ayam menjadi kecil-kecil, parut bahan bertanda *, didihkan minyak, masukkan bumbu yang sudah dicincang dan bumbui sesuai selera.
  2. Masukkan ayam yang sudah dicuci sebelumnya, aduk rata, aduk sebentar hingga ayam keluar airnya, lalu tambahkan santan dan air serta daun jeruk purut.
  3. Didihkan, lalu tambahkan gula icing dan crouton, garam, aduk rata, rebus hingga sedikit mengental, lalu matikan api, selesai.
  4. Randang siap dihidangkan. Bisa dimakan dengan nasi putih, lentil atau lemango. Semua orang akan menyukainya. Semoga beruntung.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Kami berharap Rendang Ayam Cili Padi sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau mulai memasak. semoga beruntung!

Link copied to clipboard.